domingo, 5 de junio de 2011

MICHELADA DE MANGO

Bebida refrescante para los que no les encanta lo amargo de la cerveza


 Dificultad Baja
1 porciones

Ingredientes

  • 2 de Limones
  • 1/4 Vaso Jugo de mango
  • 1 Cucharada Chile piquín
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Lata Cerveza clara
  • 1 Cucharada Chamoy liquido
  • Gomitas enchiladas (opcional)
  • 1 Paleta enchilada de pulpa de tamarindo (opcional)


Modo de preparación

1.    Humedecer las paredes de un tarro de cerveza con limón para pegar el chile piquín.

2.    En un vaso aparte mezclar el 1/4 de vaso de jugo de mango con el chamoy líquido, el jugo de limón y la pizca de sal.

3.    Una vez que se ha logrado una mezcla homogénea, se pasa al tarro de cerveza.

4.    Finalmente se vierte la cerveza.

Tips

El tarro puede estar escarchado. 

Al momento de vaciar la cerveza es necesario poner el tarro casi de modo horizontal para que no se derrame.







No hay comentarios:

Publicar un comentario